СтройВпрокат

Арендная компания
  • Екатеринбург, 2-я Новосибирская улица, 68 — 1 этаж
  • 2-я Новосибирская 650 м

Постоянно берем в аренду вышки-тур. Нареканий к нет. К самому процессу аренды вопросов нет: позвонили или написали в почту, сказали какое оборудование нужно- на следующий день приезжаем и забираем.

За оборудованием следят, закупают новые запчасти. Единственное, о чем хотелось попросить - смазывать резьбу на базах и следить за состоянием настилов....

Достаточно лояльно относятся к пост-оплате. Бывают форс-мажоры у всех. Главное - обозначить сроки оплаты и потом оплатить.

Проблем в работе с этой компанией пока не наблюдаем.

Добрый день. Учтем ваши замечания и конечно же исправим все недочеты!!! Всегда запрашиваем обратную связь от клиентов для повышения качества обслуживания!!! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!!!