Всем добрый вечер! Не первый раз посещаю этот салон, на стрижки попадала к разным мастерам , последний раз была у Натальи, все разы мне все понравилось, все мои пожелания выполнялись. Еще и решила посетить сеансы массажа, сегодня второй сеанс был, все тоже понравилось , обстановка действительно доброжелательная , приветливые администраторы! Может кто то и ищет подешевле или еще по каким критериям, а мне здесь нравится и рядом с домой !
Надежда, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ваши отзывы очень важны для нас, Вы вдохновляете нас быть ещё лучше!!! Как всегда ждём Вас!!!