Посещала салон несколько раз, чтобы подстричь челку, и все было неплохо. Последнее посещение немного омрачило общее впечатление о салоне. Перед выпускным хотелось помимо обычной стрижки челки еще сделать прическу, а именно заплести косы. Мастер решила начать с плетения кос, а потом обстричь челку, что меня немного смутило, ведь есть риск, что часть челки уйдет в прическу. Ну, собственно, этим дело и кончилось: после того, как распустила косы вечером, обнаружила, что половина челки не обстрижена, и теперь придется достригать самой или снова идти в салон. Обидно.
Про прическу могу сказать, что она выдержала тест нескольких надеваний и снятий конфедератки и не распустилась до самого вечера.
Добрый день. Приходите, мы всё исправим. Данную ситуацию разберём с мастерами. Спасибо за обратную связь. Надеемся и дальше видеть Вас в нашем салоне.