Добрый вечер. Делала брови у мастера Вейзи. Классный салон, уютная отмасфера, девочки профессионалы👍 результатом очень довольна. Рекомендую!
Сделала брови и межресничку у Инны! Она говорила, что у неё лёгкая рука, и это правда)) отёков нет, ничего не болит. На процедуре я чуть не уснула! Хотя боюсь всего везде) всё, что мастер советовала, она угадывала в "точку". Жду конечного результата. Спасибо!
Моим замечательным бровям выполненым в технике волоски 3 дня и я уже жду не дождусь полного заживления , дискомфорта ни какого нет , как во время процедуры так и при заживлениии , через полтора месяца на коррекцию обязательно буду . Мастеру Светлане человеческое спасибо за красоту 🌹
Добрый вечер! Впервые была в этом салоне и осталась очень довольна. Перекрывала старый перманент бровей в технике "волоски и тень"у мастера Инны. Теперь у меня красивые брови!Приду на коррекцию!
Делала брови первый раз. В Екатеринбурге у Вейзи. Все понравилось, форма 🔥. Через месяц на коррекцию приехала, так получилось, к другому мастеру, к Ксении. Она отлично подобрала цвет, первый раз был более светлый оттенок, а хотелось поярче. Был микроблейдинг с тенью. Все отлично зажило. Теперь смотрю каждое утро на себя с удовольствием)). Думаю о том, чтобы сделать стрелки). Спасибо, девочки, за хорошую работу!)