Хочу оставить свой отзыв Елене Александровне предоставляющей услуги массажа в данной студии красоты. Мы очень давно хотели попасть к Елене Александровне на курс массажа с сыном в 6 месяцев, так как были наслышаны о ней, как о замечательном специалисте. Пришли мы с определенными запросами и вот уже спустя 9 занятий мы увидели значительную положительную динамику в навыках сына: он стал уверенно держать голову при подъёме, пробует садиться и подниматься самостоятельно, начал ползти со стремительной скоростью, вставать на прямых ручках, мышцы стали гораздо крепче, снизилась зажатость, а ночной сон начал налаживаться, благодаря восстановлению ЦНС.
Хочется отметить подход Елены Александровны, всегда встретит, поможет с малышом, даст много очень полезных советов, ответит на интересующие вопросы не только в отношении тела, но и питания, режима, программы здоровья, развития ребёнка и мамы, а также обязательно покажет упражнения для самостоятельной работы дома, что очень ценно. Сеанс массажа не похож на обычный, Елена Александровна всегда в контакте с малышом и мамой, а также это настоящая ароматерапия и релакс природными средствами после которого ребёнок спит сладким сном.
От души рекомендуем курс массажа у Елены Александровны, так как она действительно опытный, компетентный и грамотный специалист, которых довольно сложно найти! Спасибо.