Попыталась записаться на предварительную консультацию, но видимо на такую мелочь администраторы не хотят тратить свое драгоценное время.
"Нечего предложить!"- Вот слова ответившей (14.02.22 около 13.00)по указанному на сайте телефону!? Ни какие есть 🤷альтернативные варианты- ни че го. Ну и ладушки🤗 Найдем поприличнее клинику🙋
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, к нам сейчас, действительно сложно записаться на прием. Извините, за доставленные неудобства, это очень не комфортно, когда нет возможности попасть на прием в удобное время. Если вам еще актуальна запись на консультацию, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, можно нам на почту 2053434@studiya-s.ru. Мы, обязательно, свяжемся с вами и запишем вас на прием, как только появится возможность.
Вы даже имя не рассказываете, фейкоыая страница какая-то, похожа на шпиона конкурентов 👎