лучший subway в городе, который я только знаю, отличный персонал, чисто в ресторане, вкусные Сабы, интересно проводить время
После жителей паузы, проголодавшись решил забежать. Торопился, по этому плюнул что велик привязать некуда, бросил под окном. Минут 5 прыгал перед кассой, не дождался видимо у вас сиеста?
Кстати в зале не убрано. На столах крошки, брошенные бу салфетки.. видимо санкции и на вас подействовали не лучшим образом
Очень вкусно, быстро готовят)
/отдельный привет Никите, приветливый молодой человек)!/
В шаговой доступности от метро Уралмаш
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно🤩 Всегда счастливы видеть вас в нашем ресторане💚
Вчера забирал доставку из Деливери, обслужили прекрасно и водички дали хороший парень работал вечером 20июля, приготовили заказ очень быстро и хорошо упаковали, клиенту всё понравилось!
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно приносить радость☺️
Нравится ваш рестик за оперативность. 5-10 минут и сэндвичи готовы. Очень выручаете когда занят и некогда готовить
Большое спасибо, нам очень приятно☺️ Всегда счастливы видеть вас в нашем ресторане💚