• Екатеринбург, Краснофлотцев, 2 — 1 этаж
  • Уралмаш 250 м
  • Машиностроителей 1100 м
Александр написал 8 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну ребята вы даёте.. пришли обедать в начале десятого, хлеб только белый. Из овощей только перец и острый перец,халапенья.. помидоров нет, огурцов нет, салата нет, ну и так далее.. был лучший сабвей в городе, многие годы. После смены руководящего состава становилось все хуже и хуже, но что бы час до закрытия, а овощей на раздаче нет совсем....

Показать целиком

Ну ребята вы даёте.. пришли обедать в начале десятого, хлеб только белый. Из овощей только перец и острый перец,халапенья.. помидоров нет, огурцов нет, салата нет, ну и так далее.. был лучший сабвей в городе, многие годы. После смены руководящего состава становилось все хуже и хуже, но что бы час до закрытия, а овощей на раздаче нет совсем. Четверых оставили голодными, и с испорченным настроением. Специально в центре не стали есть, к вам поехали, а тут такой афронт

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Александр, мы благодарим вас за сигнал и приносим свои извинения. Вчера был огромный наплыв гостей, ребята физически не успевали с заготовками.Это наша недоработка,бесспорно. Мы пересмотрим график выхода дополнительного сотрудника. Большое спасибо, что не остаетесь равнодушными и даете нам возможность быстро исправлять ошибки. Еще раз просим прощения за испорченное настроение и обещаем исправиться.

  • Вы были любимым сабвеем нашего города многие годы. Можете просмотреть по истории отзывов. Ходили сначала одной семьёй, потом уже разрослись. Сменилось начальство. Ушел Стас, Сергей, вместе с ними ушли чуть раньше, чуть позднее все старые работники кафе..

    И для нас вы потеряли индивидуальность, стали как все. Раньше, придёшь за 5-10 минут до закрытия, морщишься про себя, то ли обслужат, то ли нет. И никогда, даже под самый занавес не было что бы сказали, мы закрываемся, вы опоздали. Если в раздаче было каких то овощей, или соуса, ребята всегда шли в холодильник,и несли нарезку. Пару раз не было готовой нарезки овощей, парни спросили, согласны ли мы подождать пару минут, ушли, и сделали свежую порцию помидор. При этом не было ощущения что мы их раздражаем, нас принимали как желанных гостей. Именно это привлекало к вам. Всегда ещё и спрашивали, вам с собой, или здесь? Хотя до закрытия осталось пару минут. И пару раз мы уставшие после прогулки, говорили тут. Подозревая, что услышим что Мы закрываемся через 2 минуты. Нет, ни слова. С улыбкой готовят саб, спрашивая как и что, потом ждут пока мы уйдем, и даже не выходя в зал с уборкой, что бы не мешать.

    Вот это был профессионализм на уровне хорошего кафе, ресторана. А нынче становитесь фасфудом постепенно.

    Время было 9 вечера. Очереди не было никакой. Посмотрите запись. Мы были единственной группой из 4 человек. И ещё одна пара собиралась уходить, уже поужинав. Не рассказывате сказки и дополнительных сотрудниках

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы