Суфле

Центр красоты
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 3Б — 2 этаж
  • Ботаническая 1500 м

Я посетила много салонов красоты, но Суфле меня покорило. Мне очень понравилась атмосфера в салоне- я не знаю как описать, но это очень уютно и без икеевской мебели, а видно, что поработал дизайнер.

Про услуги: я делаю здесь маникюр (единственный мастер с которым у меня отросли свои ногти это Маргарита), крашу волосы и подстригаю - тут все девочки супер. Сейчас попробую косметолога и массаж.

Сервис тоже тут налажен, а для меня это важно. Вообщем, искренняя рекомендация не только мастеров, но и самого места. Спасибо вам за Суфле.

С уважением, директор Давыдова Надежда.

• Добрый день, Надежда. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали нас и мы вам понравились. Маникюр у Маргариты и правда волшебный. Очень рады что и другие услуги вам нравятся. Скоро у нас расширение и новинки. Ждем Вас в гости.

С уважением, директор Давыдова Надежда.