Суфле

Центр красоты
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 3Б — 2 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Очень негативно раньше относилась к парикмахерам, да и вообще к стилистам. Мнение поменялось когда недавно была в салоне на Щербакова в Суфле.

Решилась опять на окрашивание в блондинку, так ранее была блонд, и мне очень нравилось.

Работала со мной мастер Мария. Было долгое окрашивание в несколько этапов, но это нисколько не утомило, так как всегда было о чём поговорить со стилистом, которая меня окрашивала. Также был кофе, который я очень люблю, и он меня взбодрил на протяжении всего окрашивания. Итог получился действительно стоящим ожидания и денег, которые я отдала за услуги в Суфле. Спасибо большое Марии, за то что мой цвет меня действительно радует сейчас и за то, что развеяла мои сомнения по поводу работы стилистов. Ранее никогда бы не соглашалась больше идти к стилистам, но сейчас всегда к Марии.

С уважением, Директор Давыдова Надежда

• Добрый день, Виктория. Спасибо за Ваш искренний отзыв. Мы рады, что Вам было комфортно, а главное, что результат Вас порадовал. Благодарим за доверия и ждем в гости.

С уважением, Директор Давыдова Надежда