Сходила в данный салон на маникюр. Не понравилось вообще. Попросила без гель-лака, девушка опешила. Начала спрашивать почему. Я ответила, что у меня аллергия. Она поняла-приняла и приступила к работе. Не обработав мои руки антисептиком. Работа мастера-оцените сами. Работа мастера на 2, кутикула торчит везде! После того как мастер закончила свою работу, я ждала когда высохнет лак минут 30, хотя обычно используют сушку, которая ускоряет засыхание лака. А еще не было приятных мелочей вроде нанесения крема или масла для кутикулы.
Плюс ко всему мастер часто пялилась в телевизор, меня это смутило.
Добрый день! Мы пообщались с мастером и посмотрели видеозапись Вашей услуги и готовы прокомментировать:
2. Масло нанесли до покрытия лаком для того что бы после не смазать лак
3. Крем обезжирить невозможно до покрытия поэтому не наносили и после сушки лака вы звонили маме и не обращали внимание на мастера
4. По поводу заусенцев: мастером было выявлено и вы рассказали, что вы грызете ногти и околоногтевые валики и мастер Вас проконсультировала как справляться и что поможет в этом случае, а так же порекомендовала наращивание ногтей, чтобы месяц ногти невозможно было грызть.
5. И фильм мастер смотрел с Вами пока сох лак, чтобы Вас не оставлять одну. Сушки, да не было, тк она закончилась и покрывают лаком ногти очень редко. Мы теперь будем озадачены покупкой новых лаков и сушкой, тк оказывается лак ещё популярен.
В любом случае приносим извинения за недоразумения и Будем рады Вас видеть!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали Вашу информацию в нашу службу качества и они уже работают с Вашим отзывом. Просим Вас сообщить Вашу дату и время посещения.
10 ноября В 19:00
Свяжетесь пожалуйста с нами, не можем до Вас дозвониться.
2. Масло нанесли до покрытия лаком для того что бы после не смазать лак
В любом случае приносим извинения за недоразумения и Будем рады Вас видеть!