Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1400 м

23.04.2021 была в этом филиале, консультант видимо не заинтересована в продажах и не знает, что есть из ассортимента, интересовали определенные кольца, консультант сказала , что их нет. А через приложение, они были в наличии и именно в этом филиале нужного мне размера.

Печально..

• Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация и

остались плохие впечатления от обслуживания в данном магазине! Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. Пожалуйста, напишите нам подробнее по ссылке: https://sunlight.net/ask/... , указав, дату, время посещения магазина и ваш контактный номер телефона. Мы зарегистрируем жалобу, на основании которой, будет инициировано проведение служебного расследования, по факту которого мы свяжемся с вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

• Я купила кольца в другом месте и дальнейшее выяснения обстоятельств, причин и прочего меня уже не интересует. Делайте свою проверку без меня, дата посещения указана ( время было вечернее, после 20:00)!