+1 фотография
Давно хотела себе браслет с детками. Приобрела в санлайте, сделала на обратной стороне гравировку дату рождения детей. Смотрится очень мило, ношу ежедневно, больше года, браслет хоть и тонкий, но крепкий. Рекомендую к покупке. Подарила подруге такой же.
Постоянно беру там кулончики. Блестят на солнце очень красиво. Не передает камера красоту.
В...
В магазине компетентные продавцы. Всегда доброжелательны. Уходишь от них всегда с отличным настроением. Обожаю этот магазин, спасибо большое за разные акции и скидки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!