Sunrita

Балийский SPA-салон
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень приятная атмосфера! Персонал приветливый, предложили вкусный травяной чай! В комнате массажа как и должно быто темно, тепло, приятно пахнет! Сам массаж восхитителен! Рекомендую!

Алиса, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще !

Атмосферно, уютно и с заботой 🤗. После массажа боль в пояснице ушла. Когда болит шея или спина, стараюсь попасть. Расслабляет всё тело. 5+🫶

Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤

Были в сасоне уже несколько раз. Остались только приятные впечатления. Мастера вежливые, угощают чаем и дают все необходимое

Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤

Покупал Сертификат Маме .

Позже поступил звонок от нее со слезами счастья на ее глазах , была очень и очень счастлива, отдохнувшей и заряженная на продуктивную работу , благодарила меня минут 20 , ее улыбки не было предела .

Низкий вам поклон за такой подарок , и вашим девочкам массажисткам, буду обращаться к вам пока моя Мама этого хочет .

Данил, нам безумно приятно было прочитать ваш отзыв! Спасибо вам. что выбираете наш салон. Надеемся и впредь всегда радовать!

Массажный салон просто супер. Рекомендую все, дарил подруге сертификат, она тоже восторге + есть скидка за друга

Благодарим вас за отзыв! Очень рады!