Sunrita

Балийский SPA-салон
  • Екатеринбург, Шевелёва, 8 — 1 этаж
  • Шейнкмана 470 м

Знакомство с салоном Санрита началось с того, что мне подарили сертификат (подруга покупала шубу и там ей вручили этот сертификат, а она отдала его мне). Дважды звонила в салон, узнать действует ли сертификат, всё ли верно. Записалась.

Также из любопытства я начиталась на Флампе восторженных отзывов, поэтому уже немного зная, что меня ждет, восторженная ехала на встречу райским наслаждениям.

На входе меня встретила обаятельная милая администратор, предложила тут же надеть одноразовые тапочки, забрала у меня сертификат и провела в комнату, где мне принесли действительно очень вкусный расслабляющий чай. Через пару минут, пока я оглядывала картины и статуи, привезенные, как утверждают в SanRita, с Бали - администратор присела напротив, всё подробно мне рассказала. На выбор предлагают три вида: традиционный балийский, гавайский и арома-массаж. Далее дают небольшую анкету, где нужно указать свои данные и свои пожелания по массажу. Это очень приятно! Вообще, сразу отмечу - чаепитие до/после процедуры, мои пожелания - всё это очень располагает и выделяет данный салон среди конкурентов! Даже масло, которое будут использовать, ты выбираешь сам. На выбор у меня было 4: кокосовое, цветочное, персиковое и цитрусовое. Все масла стоят на входе и их можно понюхать, чтобы определиться с выбором. А выбор то непростой! :D

Я в итоге взяла персиковое - оно такое сладкое, нежное, ммм! Но кстати забегая вперед - на процедуре аромата масла не чувствовала, кожа им потом не пахла. А вот нежность и напитанность кожи я заметила.

Далее меня проводили на массаж, где я сняла украшения в специальную шкатулочку в виде сердца. Переоделась в халат (там даже нижнее белье дают своё, ого). Забрала волосы и ко мне пришла балийка. Надо сказать, атмосфера в комнате располагающая - темно, но не очень - горят ночнички, лампа. В комнате стоит зеркало с раковиной - можно привести себя в порядок, умыть руки. Там даже душевая кабина стояла :D В общем, интерьер на уровне, персонал салона постарался.

Играет мелодичная, расслабляющая восточная музыка, столь приятная уху, что ты мигом забываешь все переживания, дела, проблемы. Ты только здесь и сейчас. Правда, в одном отзыве читала про шум ремонта или тому подобное - да, слышно приходящих клиентов и разговор их с администратором, кого-то это может отвлечь. Но на мой взгляд это уже излишние придирки. Умение расслабиться - это навык, и это легко сделать в такой атмосфере, как в салоне.

Процедура начинается с омовения ног. Ты садишься в мягкое кресло, стопы ставишь в таз с теплой приятной водой и массажистка начинает аккуратно их протирать. Далее на кушетке непосредственно сам массаж - начиная с ног и заканчивая головой и массажем лица. Могу сказать одно: балийский массаж мягче и аккуратнее тайского, где могут резко вытянуть, согнуть. Балийский это исключает, поэтому не сомневайтесь - больно не будет. Но вместе с тем, массажист так тщательно и со знанием дела прорабатывает каждый(!!) участок тела, каждый сантиметр, каждый пальчик - что ты точно уносишься куда-то в Рай.

Также не могу не отметить оздоравливающего эффекта - как только мне начали массировать ноги (ещё только самое начало!), я уже ощутила разгон крови, лимфы, избавление от шлаков и токсинов. Отличный антицеллюлитный массаж (пока прорабатывают определенные зоны). Так что в Санриту не только за блаженством, но и за здоровьем и красотой! Ваши сосуды, кожу, позвоночник разогреют и заставят работать как надо!

Заканчивается всё недлительным массажем лица и головы - это просто балдёж, извините за жаргон :D И когда звенит звоночек будильника, что всё - сеанс окончен, так не хочется, чтобы это заканчивалось. Могу наверное сказать одно - часа мало, а вот полтора достаточно. Я брала полтора и понимаю, что часа совсем бы не хватило для полноты ощущений.

Ещё в конце хочется после всего этого просто полежать. Минут 20 - было бы здорово наверно давать клиентам такой отдых после)

Одевшись, вас снова напоят чаем, уже другим, но таким же вкусным. Подарят сертификаты скидочные, расскажут про приложение и бонусы. И далее попросят оплатить сеанс.

Вот тут место, увы, неприятной истории - мне в конце уже по итогу сеанса, сообщили, что мой сертификат не действителен! И нужно заплатить полную сумму. Я к такому раскладу была не готова! Хотя в голове прокручивала подобную мысль. Очень неприятно доказывать очаровательной администраторше, что ни по телефону (оба раза), ни, самое главное, при встрече взяв мой сертификат себе - никто не сказал, что он не действует. Потому что корпоративный. Самое интересное, что сертификаты, которые обычно дарят люди друг другу на праздники у них другого дизайна, но - ярко зеленые! а корпоративные - бледно зеленые :D Но ведь зеленые!

В общем, здесь нужно отдать должное, руководство пошло на встречу клиенту и я оплатила сеанс с учетом сертификата. Это о многом говорит, согласитесь. Приятно. Но на будущее - внимательно уточняйте все детали, чтобы не получилось в конце как у меня - оплата больше, чем задумывалось.

Итог. Санрита - идеальный подарок себе и близким. Вот правда, идеальный! Расслабитесь, поблаженствуете, здоровье подправите, улучшите тонус кожи. Одобряю и советую!

• Уважаемая Татьяна! Спасибо большое за такой развернутый отзыв и фото )))Нам всегда очень приятно знать, что клиент оценил каждый этап сервиса и по достоинству отметил не только расслабляющий эффект массажа, но и его пользу! Обязательно ждем Вас снова, а также Ваших близких, а если они скажут, что пришли от Вас, то за каждую рекомендацию мы начислим Вам бонус в размере 500 рублей!