Sunrita

Балийский SPA-салон
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё очень понравились, советую! Индивидуальный подход, выполнялось чётко и профессионально! И чаем напоили)))

Юлия,спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще,всегда рады вас видеть!

Прекрасное место с уютной атмосферой и профессиональными массажистами! Чистые кабинеты, приятная музыка и вкусны чай с имбирем. После сеанса чувствуешь себя обновленным, уходит напряжение и усталость. Рекомендую всем, кто ценит заботу о теле и душе!

Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Приходите чаще баловать себя :)

Циолковского 34. Впервые оказалась в Санрите волей случая (брату на выпускной подарили купон на скидку 1000 рублей). Теперь вот уже полгода постоянный клиент. Дорого? Да. Работаю педагогом, живу довольно скромно. Ценно-тоже да. Тело все помнит, я доверяю специалистам салона заботу о себе.

Спасибо,Татьяна, за вашу оценку и отзыв. Очень рады,что вам все понравилось.Будем с нетерпением ждать вас вновь в наших салонах.

Очень понравился балийский массаж. Брала курсом. Перепробовала все виды массажа в салоне. Рекомендую попробовать всё. Очень приятная атмосфера, зеленый чай с имбирем выше всяких похвал. Все девушки в салоне вежливые, милые и улыбчивые

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤

Рекомендую данный салон!! Работают давно, нравится всем. Попробуйте балийский классический массаж , длительность час.

Добрый день,Марина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💛 Всегда вам рады.