Впереди 8 марта и я уже начала намекать своему мужчине на подарочный сертификат сюда. Была здесь пару месяцев назад и понравилось мне очччень! Хочу еще)
Несколько раз ходила сюда на разные процедуры, ото всех осталась в восторге и душой, и телом. Персонал приветливый и внимательный, процесс посещения - целый ритуал с чаепитием до и после, омовением ног перед массажем. Цены приемлемые, всегда есть сезонные скидки и акции. Салон очень уютный, чистота идеальная.
Cпасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Приятное место для расслабления с профессиональным массажем. Очень уютная атмосфера, окутанная ароматами масел и благовониями. Массаж бомбический.
Cпасибо за ваш отзыв и высокую оценку.Всегда рады вас видеть в наших салонах.
Девочки, это конечно чуммммааааа) чума как круто!.
Очень хорошо провела время и теперь все время вспоминаю как мне было тут круто
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам еще :)
Sunrita-Потрясающее место! Час пролетает как одно мгновенье. А сил, энергии и эмоций после посещения хватит ещё надолго!
Огромное спасибо мастерам за мастерство и атмосферу.
Такой отдохнувшей я не чувствовала себя давно. Обязательно вернусь в этот салон.
Шармель, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть,приходите к нам еще ❤