Отличное место для тех, кто хочет на пару часов забыть про все свои жизненные хлопоты. Приятная атмосфера, ненавязчивый аромат масел, тихая музыка, вкусный чай, доброжелательный административный персонал и, разумеется, сильные руки мастера. Попадая в комнату, словно оказываешься в таинственном тихом местечке, где-то далеко в акватории Индийского океана на чудесном Индонезийском острове Бали. На массажном столе возникает ощущение будто проходишь ритуал очищения от накопившейся негативной энергии, связанной с повседневными заботами и постоянными стрессами.
Очень хорошее место, где можно расслабится, отдохнуть и привести свои мысли в порядок.
Обязательно ещё приду сюда и друзей приведу.
Уважаемая гостья!
Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Балийцы действительно верят, что массаж не только полезен для тела, но и восстанавливает естественный поток энергии в организме, освобождает от негатива.
Уважаемая гостья!
Приходите ещё и приводите друзей ) Кстати, для тех, кто приходит к нам впервые по рекомендации, действуют приятные скидки) Обязательно попросите друзей назвать Ваше имя при совершении первой покупки. И тогда Вам мы тоже начислим бонусы!