Были 25.01.25. Отличное обслуживания, все вкусно, душевно и атмосферно . Очень понравилось. Дизайн, кухня на высоте. Спасибо!
С мужем очень любим грузинскую кухню и на данный момент, это самое вкусное место в Екатеринбурге! Атмосфера просто завораживает. Были в ресторане в будний день, но в душе возникло ощущение праздника и безграничное желание улыбаться. Сервис просто на высоте. Официанты- влюбленные в свое дело люди, которые вдохновляют, заставляют смеяться и радоваться (Илья в самое сердечко). Сочетание атмосферы, потрясающей кухни и цен просто выше всяких похвал. Однозначно рекомендуем к посещению!!! Вкусные вина, невероятная кухня, доброжелательность и гостеприимность команды и яркая, веселая, но в то же время такая домашняя атмосфера оставят неизгладимое впечатление для всех ценителей!
Сегодня посетили ресторан грузинской кухни, и могу с уверенностью сказать, что это был лучший вечер.
Все блюда были вкусными и действительно шикарными. Я попробовала несколько традиционных грузинских угощений, и каждое из них оставило только положительные впечатления.
Что приятно удивило, так это весёлый и внимательный персонал. Они сделали наше пребывание еще более комфортным и приятным.
Рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню и хочет насладиться отличной и домашней атмосферой
Сегодня посетили данный ресторан впервые и остались очень довольны!
Отличный интерьер, много места. Кухня - бомба, Володя супер! Играем в карты с официанткой Софьей, выиграли сладкие и горячительные призы 😜
В общем, рекомендую от всего сердца!!
Все очень вкусно. Весело . красиво. Спасибо. Места комфортные . персонал вежливый и отзывчивый. Блюда подают горячие. Есть детская комната это очень удобно!