- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень плохо. Купились на фотки и отзывы.
Никакого отношения к Грузии это место не имеет. Это грузинский цирк со всей клюквой, которая только возможна. Как русский ресторан с цыганами и медведем на брайтоне. Подходит тем, кто пишет "день рождение" и никогда не был в Грузии, либо пьян в дрова.
Шумно, как на таганском рынке, неприятно громкое...
Очень плохо. Купились на фотки и отзывы.
Никакого отношения к Грузии это место не имеет. Это грузинский цирк со всей клюквой, которая только возможна. Как русский ресторан с цыганами и медведем на брайтоне. Подходит тем, кто пишет "день рождение" и никогда не был в Грузии, либо пьян в дрова.
Шумно, как на таганском рынке, неприятно громкое музыкальное сопровождение - бестолковое и становится ещё хуже и громче, когда толпа официантов с ором вылетает и начинает "поздравлять" кого-либо с воплями "Асса!" Хочется закрыть уши руками и уйти подальше. Ощущение максимально скорбное, будто обмывают покойника из огнетушителя, и как-то стыдно за всех при этом и за себя тоже.
Отдельно надо поблагодарить ребёнка, который полчаса брякал на расстроенном пианино и его умных родителей; этот перфоманс потрясающе вписался в общую какофонию, которая так и орала в ухо: "БЕГИ ОТСЮДА!"
Кухня. Постоянно вспоминался анекдот про Мойшу, которому не понравились Битлс - картавят и шепелявят, не попадая в ноты, потому что ему их напел Абрам. Тут тоже, кто-то что-то услышал про грузинскую кухню, рассказал повару, а тот попробовал воспроизвести, но пока не подружился не только с грузинскими специями, но и с солью. Часть блюд были пересолены, а часть - просто без соли: особенно интересно это чувствовалось в блюде маспиндзело, ужасно жирная копчёная говядина на пюре и соли нет вообще- удивительно - готовить и не пробовать, что получилось - редкий дар повара.
Интересно было попробовать хачапури Гебджалия; известное и очень нежное и деликатное блюдо на тесте, никогда такого не видел. Сыр с мятой, дорогой повар, это не мята с сыром - очень разные получаются блюда. Более-менее получились хинкали, но терпеть всю эту дичь ради посредственных хинкали - развлечение так себе.
Официант Марина - просто молодец, говорила тост и бодро приносила то, что доесть мы не смогли, действовала профессионально и скрасила посещение этого места.
Интерьер позволит сделать неплохие фото: закажите морс и пофоткайтесь.
С парковки выехать сразу не получилось, (но очень хотелось), потому что какое-то чучело припарковалось прямо на выезде и не реагировало на сигналку у машины.
В общем, место найдёт своего посетителя, а кто-то, возможно, придёт второй раз. Но тем, кто любит Грузию и грузинскую кухню - не рекомендую.
У всех через час заболели желудки, видимо пальмовое масло в сыре было не совсем свежим.
Прошу не принимать близко к сердцу, ведь восторженных отзывов куда больше.
P.S. увидел, что он родом из Владивостока, многое понял. Лучше бы кормили морепродуктами.
З.Ы. С нами связались менеджеры ресторана, подробно выяснили, чём мы не довольны и деньги вернули полностью, хотя мы и не настаивали. Спасибо большое.
I couldn't leave the parking lot right away (but I really wanted to), because some scarecrow parked right at the exit and didn't respond to the car's alarm. Anyway, Hi My Name is Sophia Isabella and I am a Content writer at https://magic8ball-online.com/... if you want to see my work please checkout my website