СУШИ-ДАРОМ

Заказал вчера сет роллов. Привезли вовремя. перед заказом удивили сказав, что в сет не входит ни имбирь, ни васаби и надо за них платить отдельно, ну да ладно, дома есть.. Но во несказанно удивился, увидев (дома конечно же, распаковав доставку), что на 3-х сантиметровый ролл приходится только 5мм начинки, а все остальное рис. Прямо поразился жадности... Видимо никогда мне не стать вашим постоянным клиентам

5 комментариев

• По их ценам это не удивительно)

• Добрый день, vic7895213! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер, состав Вашего заказа или пришлите нам номер телефона и сам отзыв на нашу почту sushidarom.okk@yandex.ru . Нам очень важна Ваша обратная связь и мы будем благодарны, если Вы позволите нам разобрать ситуацию и исправить впечатления о компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважение команда Суши Даром.

• Заказ 1359499. Дата 13.05 2021г. Доставка на Черниговский 29. Извинений не принимаю - мне от них ни жарко, ни холодно

• Напишите, пожалуйста, на нашу почту номер телефона, на который был оформлен заказ. Так мы сможем максимально быстро разобраться в ситуации.

• Написал. Только опять же, от ваших разборок, мне ни жарко, ни холодно