Суши даром

Служба доставки
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С удовольствием подкрепились здешними роллами, поке, качество всех блюд на оценку отлично. Доставка шустрая.

Здравствуйте, ksennialapina. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стремимся предоставлять только самое лучшее качество и уровень обслуживания нашим клиентам.

Отличные , сытные в том числе очень красивые суши! Заказываем постоянно и ни разу не подвели нас🤗!!!

Здравствуйте, Invalowa. Благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла сделать вас довольными.

Адекватные цены на роллы, красиво упаковывают, не забывают соусы доложить, волосы повара из продукции доставать не приходится) очень хороший ресторан, вполне бюджетно и при этом вкусно можно перекусить.

Здравствуйте, Inga Naumkina. Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв является подтверждением нашей успешной работы.

Доставили наш заказ в полной сохранности и закрытых упаковках, не забыли положить качественные палочки и соусы. Топовая доставка.

Здравствуйте, nastasia90.dyltsevitch! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что смогли обеспечить качественную доставку вашего заказа. Ваш комфорт и удовольствие от еды — наш приоритет. Будем рады видеть вас снова!

Мне они нравятся, роллы у них вкусные, рыбка свежая, не разваливаются. доставляют их быстро и аккуратно.

Здравствуйте, xenia.xiloropolus! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша кухня и обслуживание. Свежие ингредиенты и аккуратная доставка — важные составляющие нашего сервиса. Ждем вас снова!