Суши даром

Служба доставки
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Советую попробовать запеченные роллы. Мои самые любимые здесь и цена у них отличная. Отличная доставка.

Здравствуйте, taabatorina. Как приятно слышать такие теплые слова! Спасибо, что поделились вашим опытом. Ваше удовлетворение — наше главное достижение, и мы гордимся тем, что Вам всё понравилось.

Одни из самых лучших роллов, по соотношению цена/качество /вкус самые оправданные. Доставляют за час. Рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы гордимся нашим предложением и стремимся поддерживать высокое качество наших блюд и сервиса. Очень приятно, что вы оценили наши роллы и доставку. Надеемся видеть вас снова!

Блюда свежие, вкусные и качественно упакованы. Сроки доставки точно соблюдаются, курьеры вежливы и внимательны.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством блюд, упаковкой и сервисом доставки. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим стремиться к лучшему, чтобы радовать вас каждый раз.

На регулярной основе пользуемся данной доставкой, качественные и свежие блюда, все очень вкусное: и пицца, и паста и роллы

Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв и постоянную поддержку. Очень приятно, что вам нравится наша еда и доставка. Мы всегда рады радовать вас вкусной едой. Ждем вас снова!

Не первый раз заказываем здесь суши здесь. Радует бесплатная и быстрая доставка, последний раз ждали меньше сорока минут!

Здравствуйте, slavskaaana08! Спасибо за ваш отзыв и постоянную поддержку. Очень приятно, что вам нравится наша доставка и скорость обслуживания. Мы всегда рады радовать вас вкусной едой. Ждем вас снова!