Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Вашу контору нужно немедленно закрыть!!! Я просто вас откровенно ненавижу, за то какое вы де...мо производите, хочу чтобы вы вернули мне потраченные деньги. Потому что есть это не возможно. Никому никогда не рекомендую посещать данное заведение. Вы просто 0 на бамбуковой палочке, являюсь сотрудником тц Мега, работаю иногда до 22:00, после рабочего дня решили с мужем взять еду на дом, пока я закрываю магазин мой мужчина предложил сходить в ашан за продуктами и заказать роллы, я подумала что пойдет он в "суши пасту" недавно открывшуюся здесь, т.к. забыла о существовании вашей точки в меге, не стала ему говорить чтобы пошел именно в суши пасту, так как купить роллы он кроме как там нигде не сможет, увы смог, по своей наивности. Я просто попробовала эти отвратные роллы они холодные и противные на вкус, как 3 дня лежали в холодильнике , к вам роспотребнадзор нужно отправить, вы вообще не имеете право продавать это людям. Как вам не стыдно продавать таку еду, уважаемые, а если бы ваши родители такое купили случайно или ваши родственники. Мне жалко вас, что вы работаете в таком месте. Вопиющий случай!

7 комментариев

• Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы продаем готовые роллы с витрины, такой формат называется take away - это очень удобный формат для людей, которые не хотят ждать, пока приготовят роллы. Нам очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши роллы. Мы никогда не возражаем против проверок наших торговых точек, мы отвечаем за качество нашей продукции. С уважением, Суши-Маркет.

• Не спорю что удобно, еще бы знать когда эти роллы были приготовлены, как вы докажете что они были приготовлены не сутра, у них срок хранения 4 часа всего!

• Комментарий скрыт

• На каждом чеке есть специальная строчка: "Годен до ...". Это значит, что продукт нужно употребить до указанного времени. Роллы хранятся не более 12 часов.

• Ответ компании совсем не заинтересованной в лояльности своих гостей! Ответ звучит так: " Нам пофиг, что вам не понравилось, мы итак все хорошо делаем!" Вы хотя бы свяжитесь с обратившимся с жалобой гостем, откуда вы знаете, как ваши сушисты отдают продукт, следит ли продавец за сроками. Жалоб у вас не мало, так вы еще так отвечаете на отзыв(

• Вообще позорище такое

• Больше не пойду у них покупать