Вчера у меня был день рождения и захотелось порадовать семью дома роллами. Купила 30 шт разных, без акции. Девушка обслуживала грустная какая-то и надо было уже насторожиться. Дома открыв коробочку и попробовав роллы этой компании, мы поняли что роллы тоже очень грустно- посредственные. Рис жёсткий непроверенный, роллы сухие безвкусные. Из 6 видов ни один не играл вкусом. Гадость одним словом. Мы конечно их съели потому что после работы были голодны, но потом всю ночь в животе было ощущение съеденного пенопласта. Больше никогда не куплю и другим не советую.
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравились наши роллы. Уточните пожалуйста, что именно Вам не понравилось, вся проблема заключалась в рисе? Нам очень важно разобраться в данной ситуации чтобы исключить повторения подобного в будущем. С уважением, Суши-Маркет.
На мой вкус у вас пропорция риса намного больше, чем остальных компонентов , но это видимо вопрос цены. Не понравилось что вместо свежего соленый огурец. Вкуса нет ни у одного компонента- ни у сыра, ни у рыбы. Как вам это удаётся? Ну а рис противно- пластмассовый
Роллы между собой слипшиеся, их прямо так слипшимися и накладывают. Из коробки дома доставали и разделить не получалось
Рис-это основная составляющая роллов, его будет больше чем других компонентов в любом случае. Остальные компоненты в роллах высчитываются в процентном соотношении с этим самым рисом. Мы не экономим на качестве наших продуктов: используем рис высокого качества, слабосоленный лосось закупаем у лидирующего поставщика, используем только свежие овощи (совершенно исключено, что в роллах был соленый огурчик), возможно в сочетании с соленной рыбой и соевым соусом, Вам показалось, что огурец соленный. По поводу слипшегося риса, конечно, сделаем замечание, это происходит из-за того, что свежие роллы плотно укладывают в контейнер. У нас имеются все необходимые сертификаты качества, с которыми Вы можете ознакомится на любой из наших торговых точек. С уважением, Суши-Маркет.