Давно я не пробовала роллы, кроме как из проверенной доставки. А здесь прямо захотелось!
Из минусов: девушка на кассе, действительно, не очень заинтересована - приветствия и улыбки нет, но, услышав про наборы, показала где они.
Брали первый раз, поэтому не сразу поняли, что нужно еще дополнительно купить соус, васаби, имбирь... спасибо - напомнила, уточнила по количеству. К тому же пожелала приятного аппетита. Так что в целом, я довольна обслуживанием.
Роллы очень вкусные: нежные и большие! Брали Филадельфию 9 штук и Аляску 9 штук. Соус вкусный, васаби только слегка острый, но в целом сгодиться.
Около 40 минут роллы провели в поездке домой при такой жаре. Переживала за их сохранность, но благо дома есть индикатор-любитель роллов - кошка! И, что меня очень поразило, кошка съела ролл практически целиком (чуть больше половины, так как остальное не осилила): и рис, и сыр и лосось. Обычно она вылизывает только сыр и чуть лосось. Не показатель ли качества?
Из минусов, роллы слиплись и "дно" остается приклеенным к другому роллу. Лосось тоненький, но его вполне достаточно. Все вышло в 500 рублей - просто отлично!
Жаль, что рядом нет такого места, так бы была постоянным клиентом.
Спасибо вам! Будем держать марку и дальше :-) Приходите к нам еще!
Роллов захотелось, хотя сегодня не планировал
У нас взаимно: как только увидела фотографию коктейля из Daddy - забыла о роллах)))
Приходите) накормим. ВКУСНО)
Спасибо вам! Будем держать марку и дальше :-) Приходите к нам еще!
А 9 штук это вы сами захотели столько или навязали? Мне вчера сказали на кассе, что только 9 штук филадельфии можно взять, очень удивился))
Роллы можно приобретать поштучно! Приносим вам извинения за работу нашего персонала. Мы уже видели ваш отзыв:(
Оф.пред. уже ответил - опередил))) действительно, не навязывали, но я как-то растерялась и решила брать по 9 штук)