Взяли вечером домой покушать роллы, дракон лайт на вкус с плесенью 🤬😡, как можно так работать? Нельзя так относится к клиентам, больше никогда не возьмём !! Брали 23.06 в 22:00 примерно
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответсвует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди,...
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите ваш номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Спасибо за уточнение. Мы направили ваш отзыв управляющему. Ожидайте, пожалуйста, звонка😌