+5 фотографий
Помимо того что не умеют готовить ещё и нагло врут,представитель компании ответил ниже (что со мной пытался связаться якобы управляющий,а я был не доступен)АХах какое вранье, вам не людей кормить надо,а в кино играть,а на деле так ни кто и не позвонил.ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. Отредактировал отзыв 15.12.2020.
Ни чего подобного я ещё...
Ни чего подобного я ещё не видел,смотрите внимательно что Вам кладут.Не рекомендую ни кому данное заведение,деньги на ветер. Вечер испорчен. Руки оборвать тому кто так готовит. Куда смотрит руководитель. С таким обращение к клиентам страшно представить какая грязь у них на кухне. Ролы,блин разве это ролы,смешно и плакать хочется. БЕДНАЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ СЛОВ НЕТ А РЫБА НА НЕЙ,ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЖЕСТЬ.Ролы с угрем и скостями,будьте осторожны.!!!!!!Чистой воды наи...алово,не то что есть,а смотреть пративно.Фото прилагаю.
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за вашу обратную связь! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
26.11.2022. время 15:06:46 Екатеринбург ТЦ Академический ул. Краснолесья 133
готов обсудить от вас компенсацию
Спасибо за уточнение. Мы направили ваш отзыв управляющему данной торговой точки. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Добрый день. Спасибо за обратную связь КТОРОЙ ТАК И НЕ БЫЛО. ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ К КЛИЕНТАМ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Здравствуйте, Андрей! Управляющий пытался позвонить вам. Были приложены скрины исходящих звонков. К сожалению, вы не ответили.
ахах,не смешите ни кто не звонил. дублирую Вам здесь повторно 89655464665 и ещё один телефон 89041651665 посмотрим позвоните или нет.
на обоих номерах подключена услуга пропущенный вызов.