➕ быстро
➖ не вкусно
➖ цена не соответствует качеству.
С годами в этих заведениях меняются только 2 вещи: цена растёт, количество начинки уменьшается.
Яна, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌
добрый день! Да, роллы покупались именно так, но по сколько за наличные, я вам не смогу назвать точную дату и время. Только номер если нужно? И примерную дату. Покупала с 17 до 20
Да, напишите, пожалуйста, дату и номер телефона в личные сообщения.
ответила