Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

02.08.2023 очень вкусно. Респект повару👏👏👏👏все роллы по 19 р рекомендую. Атмосфера хорошая. Дружелюбный коллектив.👍👍👍👍👍🥰🥰🥰 Онигири тоже очень Вкусные спасибо большое

Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!

• Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что поедлились с нами отзывом и фото. Мы рады, что смогли улушить ситуацию и этот заказ оказался более удачным.

Будем и дальше работать над улучшением качества продукции, чтобы всегда радовать вас вкусными роллами.

Яна написала 2 отзыва об этом месте
  • ➕ быстро

➖ не вкусно

➖ цена не соответствует качеству.

С годами в этих заведениях меняются только 2 вещи: цена растёт, количество начинки уменьшается.

Яна написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Иногда захожу в ТЦ Гранат,беру с собой роллы в суши маркет. Сегодня тоже купила и,приехав домой, открыла упаковку: роллы ясай маки,в состав которых входит болгарский перец, капуста и огурец,меня разочаровали. Там совсем не было перца и чрезвычайно мало огурца. Практически только рис. Это был последний раз, когда беру в вашей компании.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер телефона, по которому с вами сможет связаться управляющий.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌

• Муж решил к сожалению заказать доставку к семейному ужину.

Набор мега пати (в котором попалась кость) и в подарок набор дрим тим.

В результате проколола десно. В течении рабочего дня должны были позвонить и разобраться в ситуации но никакого звонка не поступало.

Ставлю единицу за то что по комментарию оператора сделали свежие.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваше обращение и мы приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Всю дополнительную информацию уточнили в социальных сетях. Как правило, управляющий связывается в течение 2-3-ёх рабочих дней с момента поступления обращения. Сейчас мы напрямую отправили ваше обращение. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.