Детали заказа #7961010. МАло того, что доставка ДВА часа по пустому городу в одном районе, так еще и просрочили! Последний раз там заказываю! КУрьер не может позвонить в домофон, звонит на сотовый почему-то...
Первый раз заказывали тут. Доставка быстрая (+-мин ко времени) Роллы понравились, скомпонованы по фен-шую😀 лосось свежий, правильный рис. Вок тоже не подкачал. Спасибо за вкусный ужин!
Отличная доставка, вкусные суши, привозят всегда свежие , заказываю только здесь ! Вкусно , быстро и недорого.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу приятную обратную связь.
Будем рады снова приготовить и доставить для вас вкусные и сочные роллы!)
Сегодня произошло нечто!
Сегодня окончательно скончалась (дабы умирала уже не в первый раз) лично для меня сеть роллов "Суши Маркет". Насовсем. Навсегда.
Сегодня произошло нечто!
Год за годом только хуже, думаю, больше некуда это терпеть и давать вторые шансы, ведь то обман в доставке, то обман на самовывозе, хватит дурить своих клиентов. Вам самим не стрёмно такое катать?! Все прекрасно знают, как выглядят роллы "Филадельфия"!
Все, кто любит и любил суши-маркет, помнят и никогда не забудут, какая она была раньше, и брали любимые филки только в данной сети!!!
Ещё прозрачнее слабо было сделать?...
Жаль, что былых времён уже не вернуть, как и нас в лице клиентов, и остаётся только попрощаться с любимым магазином. Жаль, что всё в прошлом.
(Кстати, кассир Александра Евгеньевна, если честно, не совсем доброжелательна с клиентами, просто унылые кислые щи).
(Чек00019)
R.I.P. помним и никогда не забудем.🥀🥀
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
В Суши Маркет на Сахарова мы частенько заглядываем, чтобы купить любимый набор Филадельфия микс. Персонал приветливый, внимательный. Кассиры работают очень быстро.
Роллы по мне очень вкусные😍💓, начинки достаточно, рыбка красивая, самое главное, очень разнообразное меню, но филка микс Ван Лав 🥰
И по мне это очень удобно, по дороге домой заехал...
И по мне это очень удобно, по дороге домой заехал купил вкусные роллы. Но если никуда не хочется идти, заказываем доставку в Суши Маркет. Нареканий по работе доставки не было. Рекомендую всем знакомым и родным Суши Маркет.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за вашу положительную оценку и приятную обратную связь! Очень рады делать ваши ужины вкуснее с "Суши-Маркет"!