- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Раньше покупала вроде более менее.Была постоянным покупателем Сегодня купила роллы около 15.50 часов. В нескольких роллах филадельфия тухлый сыр. Просто невыносимо. Он не просто кислый он гнилью пахнет. Вы что совсем уже? Травите намеренно людей? Я еще спросила у продавца свежие ли роллы. Мне пришлось просто выплевывать.В таком виде вам принести?...
Раньше покупала вроде более менее.Была постоянным покупателем Сегодня купила роллы около 15.50 часов. В нескольких роллах филадельфия тухлый сыр. Просто невыносимо. Он не просто кислый он гнилью пахнет. Вы что совсем уже? Травите намеренно людей? Я еще спросила у продавца свежие ли роллы. Мне пришлось просто выплевывать.В таком виде вам принести? Чек сохранился.Мне почему то с двух разных мест накладывали то слева то справа, видимо знают где тухлый и каждому подкладывают.
Здравствуйте! Вопрос очень серьезный. Подскажите пожалуйста, вы вернули заказа на торговую точку для оформления возврата или замены? Обратились на нашу горячую линию для оперативного решения вопроса? Если нет. Вышлите пожалуйста фото чека или напишите сумму покупки и ваш контактный номер телефона. Хотим во всем разобраться. С уважением,...
Здравствуйте! Вопрос очень серьезный. Подскажите пожалуйста, вы вернули заказа на торговую точку для оформления возврата или замены? Обратились на нашу горячую линию для оперативного решения вопроса? Если нет. Вышлите пожалуйста фото чека или напишите сумму покупки и ваш контактный номер телефона. Хотим во всем разобраться. С уважением, Суши-Маркет.
Здравствуйте! Вопрос очень серьезный. Подскажите пожалуйста, вы вернули заказа на торговую точку для оформления возврата или замены? Обратились на нашу горячую линию для оперативного решения вопроса? Если нет. Вышлите пожалуйста фото чека или напишите сумму покупки и ваш контактный номер телефона. Хотим во всем разобраться. С уважением, Суши-Маркет.
Добрый день. У меня не был времени возвращать. Тем более я их вы плюнула, но часть (половина)
была нормальная только рыбы слоем миллиметр. Фото приложила. Вообще видимо нет технологической карты по которой готовят. Ну т. е толщина рыбы всегда разная. Очень редко нормальный слой. Какой должен быть слой рыбы или вес. Т.к вес одного ролла ни о чем не говорит.Просто вместо рыбы кладут риса больше. Роллы кстати и нарезают разной толщины.