Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

И снова мой любимый СушиМаркет. Каждый раз приходя за вкуснейшими роллам, не могу нарадоваться их вкусу и качеству. Размер роллов это что-то!! Сегодня были с молодым человеком и мне удалось попробовать вок. Могу сказать, что это один из лучших воков в городе.

Так же спасибо персоналу.

5/5

Александра, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)

Лосось для филадельфии нарещан тончайшим, мономолекулярным слоем. За кассой девушка обслуживает с таким лицом, будто мы её кота задушили, интонации в речи соответствующие.

Доставка ждал больше одного часа, сказали вернут денги так и не вернули, уже прошло более 3х дней !!!

Максим, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь!

Уже начали переписку по этому вопросу с вами в социальных сетях. Если вам будет удобно, то прелагаем продолжить там.

• Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер телефона, по которому с вами сможет связаться управляющий.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌

Горячие Роллы отвратительные ! Все пережаренное ! Один жир. Холодные ещё более менее. Не советую данное место

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и фотографии. Подскажите, вы вернули роллы на торговую точку или обратились на горячую линию, чтобы зафиксировать обращение? Все замечания перенаправлены руководству торговой точки. Приносим извинения за неудобства.