Роллы вполне норм, претензия к том-яму. Это худший том-ям из всех, что мы когда-либо ели. Он СЛАДКИЙ. Рис сладкий, креветка и правда одна, кокосовое молоко эээ его нет? Вот эти свернувшиеся штуки сверху - это сливки? Сметана? Что-то что свернулось от тепла/кислоты. Короче мы немного его попытались поесть и бросили. Какая-то сладкая жижа с ошметками курицы и кусками слипшегося риса.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень стыдно за наш суп. Передали информацию главному технологу. Напишите пожалуйста номер телефона - компенсируем Вам доставленные неудобства. С уважением, Суши-Маркет.
Ого, приятно видеть такую реакцию!