Очень вкусно, все роллы просто топ. Всё свежее и качественное. Добавки пушка/бомба, васаби острый, имбирь не крашеный.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Боже! Это не суши, а просто шедевр!!!! Поистине божественно!!! А цена, просто сказка! Заказываю третий раз, и каждый раз восхищению нет предела!
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Мне их суши нравятся. Часто тут бываю и заказываю на доставку. Очень нравится Филадельфия и Калифорния.
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас вновь!!!
Вчера взяли по акции сет запеченых роллв. Все очень понравилось, вкусно, да сытно. Доставка за 55 минут была.
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего следующего заказа и обещаем, что качество останется на высшем уровне!
Уже как два месяца заказываю🙌🏻 и по цене-качество это супер служба доставки в нашем городе. Спасибо.
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝