Суши Мастер

Служба доставки японской кухни
  • Открыто до 22:30
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Просто жесть!!!! Заказал том ям привезли просто чуть прозрачную воду с 1 креветкой и 2 мидиями!!! И то в 1 мидии попалась ракушка хрустнула во рту!!!! Онигири это вообще чебурек какой то с 400 гр риса и больше ничего!!! Никакого бекона я там не увидел!!! Просто блевотина какая то

Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи в наших соцсетях или оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru

• Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.

Kotik написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.

Почти нет рыбы, очень тонкий слой в 1мм. Очень жадные, один рис ешь. Жалко 600р которые отдала, можно было слабосоленой форели купить хороший кусок 200гр на эти деньги.

Покупала в тц Глобус, 30 апреля 2025г.

Больше ни ногой туда.

Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стараемся решить эти проблемы. Качество работы курьера и администратора обязательно проверим.