В Суши Мастере заказываю не в первый раз, вчера решила насладиться лососем, заказала сет ЭтоФила и ролл Запечённая филадельфия. Доставка получилось бесплатная, доставили примерно за час. Запечёный ролл был горячим. Всё свежее, рыбка вкусная и её в роллах довольно много. Не очень понравился имбирь в этот раз, немного горчит, роллы же как всегда не разочаровали.
Здравствуйте) Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать Вас нашими роллами и сервисом. И Ваше замечание обязательно возьмем в работу. Спасибо.