Суши Мастер

Служба доставки японской кухни
  • Екатеринбург, Крауля, 69 — 1 этаж
  • Викулова 120 м

Доставили с задержкой.

Роллы далеко не первой свежести - лосось был "заветренный", угорь выглядел так, будто полежал пару часов на солнышке и пах соответствующе, темпура ролл холодный. В общем большое разочарование.

Промокоды не работают, но это мелочь на фоне несвежей рыбы(

Ставлю два балла, а не один за красивую упаковку - дизайнер Суши...

Доставили с задержкой.

Промокоды не работают, но это мелочь на фоне несвежей рыбы(

Ставлю два балла, а не один за красивую упаковку - дизайнер Суши Мастера, наверное, единственный Мастер в этой компании.

• Произошедшее нас очень расстроило. Мы приносим свои извинения, за то, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Чтобы решить эту проблему, напишите пожалуйста Ваш номер телефона нам в соц.сети и наши сотрудники в срочном порядке свяжутся с Вами! Спасибо!