Оценку ставлю авансом, в конце напишу почему.
Оценку ставлю авансом, в конце напишу почему.
Решил попробовать новое заведение, а то старые многие понизили уровень, здесь же была надежда, что будут стараться как минимум вначале, и я не прогадал :) Суши понравились, все продукты свежие, слой рыбы толстый, риса необходимый минимум, начинки много, свернуто и нарезано было очень аккуратно, размер оптимальный. Соевый соус не пробовал, ем со своим, а вот имбирь хоть и ядреный, но вкусный.
Теперь это мой личный топ-1 на текущий момент.
Но есть большой минус, он касается организации упаковки и доставки. Все три вида роллов в одном большом контейнере, перевернулись и раскатились по нему. Баночка соевого соуса открылась и разлилась по всему пакету. Никаких защитных наклеек ни на контейнере, ни на самом пакете - всё открыто, делай что хочешь (вспоминаем старый ролик про курьера с пиццей в лифте). Фото того, как всё приехало прикладываю.
Очень хочется, чтобы к следующему заказу в плане упаковки уже всё поправили, так как здесь действительно всё свежее и вкусное!
Vladimir Grishin, спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам понравились наши блюда.
Мы стараемся радовать и удивлять наших гостей.
Обязательно учтем все ваши пожелания и комментарии по поводу упаковки данных блюд.
Мы всегда проводим работу над ошибками и очень рады обратной связь от наших гостей.
Будем ждать ваших новых заказов.
Vladimir Grishin, спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам понравились наши блюда.
Мы стараемся радовать и удивлять наших гостей.
Будем ждать ваших новых заказов.