Sushi Stories

Кафе
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Ну обслуживание просто страдальческое. Спрашиваешь, какие роллы посоветуете. В ответ тишина. Пейджер сами у себя потеряли, меня обвиняют, что я его забрала так ещё и не извинились. Девушка просто повернулась спиной. Типа что, почему так вообще ?

Одно но, еда тут реально неплохая. Роллы фирменные норм, мисо суп тоже. Но все это просто мимо при таком отношении.

• Екатерина Варганова, добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях, в какое время и в какой день? Что было в вашем заказе? Для нас очень важна работа с качеством наших блюд и обслуживанием. Мы обязательно разберём все наши ошибки, проработаем с каждым сотрудником, чтобы радовать наших гостей. Подскажите, пожалуйста,ваш контактный номер, чтобы мы могли связаться с вами.