Суши Wok

Сеть суши-баров

Решили устроить себе праздник, не было желания идти в кафе, а на улице мне дали листовку Суши Wok на Малышева 7. Заказали сет Филамания. Придя домой были крайне расстроены качеством, оказалось в роллах практически нет рыбы, сплошная бутафория. Вкус никакой, сплошной рис. Надо было написать рис с добавками, а не роллы. Испортили вечер и настроение подпортили. Не рекомендую данное заведение, качество продукции низкое.

• Повара по статье "экономия" явно получат премию? Мне кажется, если человек пошёл в повара, готовь так, словно сам есть будешь. А то сплошная стыдоба

• Согласен, но думаю, что мы и сами тем сколько хотим заплатить определяем качество. Закон цена-качество ни кто не отменял. Проверенно на практике.