Суши Wok

Сеть суши-баров

Я так понимаю фирме на отзывы наплевать, как и на людей в принципе.

Я так понимаю фирме на отзывы наплевать, как и на людей в принципе.

Сделали заказ на 528р, мало того, что доставка задержалась на час, так еще и сумма в чеке 596р, по телефону сказали либо платите всю сумму, либо отдавайте еду обратно. С доставкой у всех фирм бывают периодические проблемы, задержки, но чтобы в чеке сумму увеличивали - это шок. Чтоб Вы знали, когда я нажимаю кнопку "заказать", мы с Вами заключаем договор о покупке

7 комментариев

• Даже не знаю, что сказать. Откровенные моральные ур**ды

• Бесплатно же доставка, вообще ахренели 🤦‍♀️

• Да отдали бы им их заказ, кинули бы в лицо курьеру пакет, чтобы подавились, доставка отстой во всех филиалах 🤬

• Итак прождали на час больше, были голодные. Только курьер не при чем, он привез буквально за несколько минут, все остальное время они варили суп

• они одна компания, одна команда, там все работают по цепочке, один забил, и пошло поехало... один не может быть виноват, рыба гниет с головы, в данном случае ген директор Суши Вок не настроил свой коллектив на клиентоориентированность!

• Уважаемый furasart! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации. Всю контактную информацию предоставте на нашу почту 2241111kk@mail.ru.

С уважением,СушиWok.

• У меня тоже доставку на час задержали, курьер даже не извинился. Привезли рамен и пиццу. Пицца нормальная а рамен ужасный.