Я так понимаю фирме на отзывы наплевать, как и на людей в принципе.
Я так понимаю фирме на отзывы наплевать, как и на людей в принципе.
Сделали заказ на 528р, мало того, что доставка задержалась на час, так еще и сумма в чеке 596р, по телефону сказали либо платите всю сумму, либо отдавайте еду обратно. С доставкой у всех фирм бывают периодические проблемы, задержки, но чтобы в чеке сумму увеличивали - это шок. Чтоб Вы знали, когда я нажимаю кнопку "заказать", мы с Вами заключаем договор о покупке
Даже не знаю, что сказать. Откровенные моральные ур**ды
Бесплатно же доставка, вообще ахренели 🤦♀️
Да отдали бы им их заказ, кинули бы в лицо курьеру пакет, чтобы подавились, доставка отстой во всех филиалах 🤬
Итак прождали на час больше, были голодные. Только курьер не при чем, он привез буквально за несколько минут, все остальное время они варили суп
они одна компания, одна команда, там все работают по цепочке, один забил, и пошло поехало... один не может быть виноват, рыба гниет с головы, в данном случае ген директор Суши Вок не настроил свой коллектив на клиентоориентированность!
Уважаемый furasart! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации. Всю контактную информацию предоставте на нашу почту 2241111kk@mail.ru.
С уважением,СушиWok.
У меня тоже доставку на час задержали, курьер даже не извинился. Привезли рамен и пиццу. Пицца нормальная а рамен ужасный.