Уже почти неделю жду ответа по своей претензии, реакции ноль. Не умеете исполнять свои обязанности как полагается, и исправлять свои же косяки, закройтесь тогда лучше.
Рис засохший. Рол калифорния - Икра размазана по 1 икринке на 1 роллу.
Филадельфия - рыбы как украли.
Кривые, сухие, один рис.
Отстой!
Попробуйте space suchi да не дешего, но ум отъешь! После них суши вок - дрянь мерзостная.
Не люблю писать негативные отзывы, но тут прям нельзя не писать
Доставка приехала без задержек , заказывали просто на ужин , не могу сказать что это вау роллы , очень много риса а так вполне можно покушать , и очень приятно работа обратной связи , так как после каждого заказа звонит сотрудник компании , так или иначе всегда есть + и -
Это жесть. Ребята ну вы хоть людей то не обманывайте. Брали сет филапати. Филадельфией даже не пахнет. Фото все показывает.
1. Заказали первый раз. Сразу задержка больше часа! Никаких извинений даже.
2. Отвратительные суши. Недоваренный рейс липнет на зубах. Все роллы в коробке склеены друг с другом) начинаешь разлеплять - разваливаются. Ну и просто невкусные.
1. Заказали первый раз. Сразу задержка больше часа! Никаких извинений даже.
3. При заказе спросили сколько входит васаби и имбиря - на троих хватит раз сет на 40 с лишним роллов? На приеме девушка сказала нет и еще несколько наборов втюхали за доп деньги, которые мы в итоге и не съели ибо это было очень много! Имбирь сухой и старый сразу чувствуется
3. Невкусная пицца.
4. Категорически не рекомендую данную компанию на доставку