Суши Wok

Суши-бар
  • Березовский, Восточная, 9 — 1 этаж
  • Храм 450 м

Хотелось бы рассказать о своём печальном опыте обращения в данную компанию.

В воскресный вечер решили побаловать себя лапшой WOK, оформили заказ. Девушка оператор обещала доставку заказ в течение часа.

Но через 55 минут ожидания выясняется, что нам придётся подождать ещё 25 минут из-за каких-то технических неполадок. Ок, продолжаем ждать.

Через...

Хотелось бы рассказать о своём печальном опыте обращения в данную компанию.

Через полчаса ожидания звоню сама, чтобы уже отменить заказ. Но мне нагло врут о том, что курьер выехал по нашему адресу.

В итоге свой заказ мы получили через два часа. Холодная лапша. Безналичный расчёт не работал - о чём меня конечно же никто не предупредил. Отвратительный сервис.

Это был мой не первый заказ, но абсолютно точно последний!

• Уважаемая Татьяна Немтина! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, чтобы мы смогли разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить ее повторение в дальнейшем.

• Добрый день, Дарья!

Не думаю, что это хоть как-то спасёт положение потому как разочарование в Вашей компании полнейшее.

Номер заказа: 0587

В приложении он выглядит: 343-761-982-301