Делали заказы ранее, было всё хорошо, до сегодняшнего дня!
Делали заказы ранее, было всё хорошо, до сегодняшнего дня!
Заказали сет романтика, по доставке нет вопросов, Когда кушал ощютил волос во рту, оказалось длинный женский волос, позвонил, рассказ о ситуации, сказали быть не может, работают одни мужики и все лысые! Предложили скидку на следующий заказ, отказался! не в скидке дело, а в качестве продукции, больше заказывать здесь не буду!!!! Рвало всю ночь.... простите за откровенность!
Здравствуйте, Андрей. Мы уже связались с вами для уточнения деталей произошедшего и принесли официальные извинения за сложившуюся ситуацию. От каких-либо вариантов компенсации вы отказались.
Скорее всего это досадное стечение обстоятельств, так как среди всего персонала у нас нет девушек (женщин). Все повара имеют короткую стрижку и используют на кухне регламентированные головные уборы. Также в момент сервировки при нарезке и упаковке в контейнер повара производят визуальный осмотр каждого заказа.
В ходе диалога про "Рвало..." как вы пояснили, имелось ввиду, исключительно, эстетическое восприятие произошедшего на момент обнаружения волоса.
Провели дополнительный профилактический инструктаж у поваров по вашему обращению.
Мы очень сожалеем, что этот случай заставил вас разочароваться в наших блюдах и доставке.
Однако полагаем, что это досадное стечение обстоятельств. 😔
Однако полагаем, что это досадное стечение обстоятельств. 😔