• Екатеринбург, Белинского, 163г — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Добрый день.

Маркет просто находка!!! Сеты все объемные вкусные!!! Каждый сет можно подобрать по своим предпочтениям.

Привозят Четко во время, все в целости и сохранности. Ценовая политика очень радует, приятные цены и приятное общение при заказе.

Добрый день.

Удивило то, что операторы помнят историю общения, не покупок, а общение с покупателем,дополнительный плюс)))

На данный момент времени, Сушиbigмаркет в приоритете по заказу рыбки с рисом на выходные)))

Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!

• Здравствуйте! Спасибо вам за развернутый отзыв, оценку качества блюд и сервиса! Очень приятно когда отмечают, столь, мелкие детали. У нас небольшой коллектив, но мы с вниманием относимся к каждому гостю. Стараемся запомнить каждой заказ и историю общения.

Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!