Сушиlandia

Магазин японской кухни
  • Екатеринбург, Восточная, 19 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 120 м

Если в двух словах, это СКАЗКА!!! Доводилось мне пробовать большие роллы, но роллы от Суши Лэйт просто огромны!) это, на самом деле, вовсе не минус, а наоборот! И знаете, попробовав их однажды, хочется все чаще и чаще! Самое интересное, что я нигде по городу не слышал рекламы Суши Лэйт, ни тихой (скромной), ни громкой (навязчивой, во всеуслышание)! Как будто хозяева уверены в том, что ИХ покупатель найдет дорогу сам! Этот магазин японской кухни еще недавно был для меня призраком, а сегодня стать завсегдатаем - настоящая честь! Нереальный Чикен Сет (всего за 349 рублей!), которым наедаешься в мгновение ока плюс васаби и соевый соус, который, по словам продавца, Вам могут даже добавить, если будет не хватать - это, однозначно, стоит уважения! Акций нет, но учитывая размер ролла и всех составляющих + цена - однозначное преимущество! Рекомендую всем!!!

• Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку наших стараний. Мы сами любим много покушать, поэтому и роллы большие. Навязываться мы не любим, поэтому нет рекламы и акций, которые заставляют купить больше. Имьбиря и васаби не жалко, так как мы лицом к нашим гостям. Главная наша награда это Ваша оценка.

• вы ооооочень впечатляете!!!

• Спасибо. Мы очень постараемся не снижать планку. Мы каждый день голову ломаем над тем как повысить планку: безуспешно пытаемся придумать новые вкусные роллы, а то эти уже всем надоели; работаем над ровной формой роллов, и это у нас тоже не очень получается, так как сразу же увеличивается время приготовления.

Бывают и ошибки у нас, но если что, то сразу пишите и мы отреагируем в течении 5 минут, если телефон в зоне доступа.