Заказываем роллы только здесь, нравится соотношение цены и качества, а также свежесть и размер. Довольно часто бывает обновление меню: добавляют новые виды роллов. Готовят быстро.
Сегодня сделал заказ (№ 2623 от 15.12.2017 на 17:20), в который решил включить новый вид: ролл Ява. Придя домой и открыв контейнер, я обнаружил, что в данном ролле напрочь отсутствует заявленная креветка! Фото прикладываю. Не смотря на это, отсутствие креветки никак не повлияло на вкус ролла. Все роллы были как всегда на высоте! Моя супруга не любит роллы с рыбой, но в этот раз решила попробовать: и они ей очень понравились!
Также была следующая ситуация: 5 ноября 2017 года делал заказ, в который моя супруга включила суши-крим с угрем. Придя домой, обнаружили, что суши-крим был не с угрем, а с курицей. Позвонили по телефону, сообщили о недоразумении. Девушка сказала, что разберется и перезвонит. Перезвонила через 10 минут, сообщила, что повар действительно напутал: вместо угря положил курицу. Попросила напомнить о данном происшествии при следующем заказе. Что я и сделал: сегодня по телефону оператору я напомнил, девушка сказала, что в наш заказ положат комплимент. Забрав заказ, дома я с сожалением обнаружил, что никакого комплимента нет... Второй раз звонить я не стал.
Несмотря на все это, я в который раз всё-равно ставлю пятерку.
Приношу свои извинения за неприятную ситуацию.
Мы обязательно выясним, кто не внимательно относится к своей работе и сделаем все возможное , чтобы не допустить подобное в будущем. В качестве извинений готов вернуть вам деньги и хочу предложить хороший бонус. До прихода позвоните на единый номер для заказов и скажите я Евгений за бонусом!
Еще раз прошу прощение и спасибо за обратную связь
Еще раз прошу прощение и спасибо за обратную связь
Большое спасибо за быструю обратную связь и за решение проблемы! Обязательно воспользуемся бонусом при следующем заказе!
Отсутствие креветки ни чуть не испортило вкус роллов: все роллы были на высоте, как и всегда! Спасибо за вкуснейшие роллы!