Ужасная компания на сайте пишет время готовности прибавляйте смело час или придётся сидеть и ждать .
Опоздание их конёк про это я писать даже не буду, это на постоянной основе. А вот роллы рис непроваренный, рыба не свежая, роллы заветрины, сколько должны стоять роллы что бы соус засох?! Салфетки никогда не ложат. Курьеры вообще не понимают что от них хотят. Максимум это 1 бал за то что вообще привезли заказ. Когда то эта компания была на высоте, а теперь скатились ниже некуда.
Курьер опоздал на час. Не предупредил и при заданном вопросе почему так долго? Сухо ответил много заказов. Не извинений... Сервис просто 0. Диспетчер по телефону конструктивного ответа не дал. (на вопросы почему не соблюдается тайминг в соответствии с сайтом и когда все же будет курьер на адресе). Ждали ужин больше 2 часов. Хотя адрес доставки был в 10 минутах от ресторана на Кузнецова. + ещё баллы не списали, и пришлось оплатить 100% стоимость заказа. Роллы вкусные но разваливается. Однозначно заказывать больше не будем.
Делали заказ по адресу Серафимы Дерябиной 32. Обещали привезти в 11:00, в итоге привезли в 12:00,с опозданием на час. Вок перевареный,креветки резиновые и плавают в масле,которое,по вкусу не менялось недели две минимум. Настолько отвратительных роллов я не ела нигде и никогда. Рисовый,переваренный клейстер вперемешку с "жухлым", горьким огурцом... Про ролл лава комментарии оставить нет возможности,так как Фламп блокирует нецензурные выражения. По поводу сервиса:
Администратор поле первого звонка с уточнением где курьер перестала брать трубки. Причем,когда перезвонили с другого номера-ответила сразу. И так три звонка.
Более заказывать в этом гастрономическом кошмаре не планируем.
Курьер недопустимо долго вёз наш заказ. Мы были возмущены (и голодны). Зачем писать время доставки, если оно не соблюдается от слова "совсем"?! Я сто раз подумаю, прежде чем заказывать здесь суши ещё раз.