Ужасные роллы! С хвостами не чищеной креветки. На вкус ужас! Разваливаются. Васаби заказывали не положили! Однозначно не рекомендую данное заведение поэтому адресу ( Техническая 64)! Дополняю отзыв: Связалась с технической поддержкой! Это просто ужас! Ты во всём виноват,а они все белые и пушистые! Первый раз видела такое клиента ориентирование! Из приложения удалилась, слава Богу есть другие компании где можно заказать и к тебе отнесутся как к человеку.
По факту:
1. Роллы по вкусу го…
2. Персонал не пытается решить вопрос, ты просто дурак, по его мнению!
3. Хотите получить негатив , то вы по адресу!
Вика, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить, что хвостики креветок — это авторская задумка нашего бренд-шефа, которая придаёт блюду особый вкус и текстуру. Мы сожалеем, что роллы не оправдали ваших ожиданий и обязательно передадим ваше замечание шефу для возможного пересмотра рецептуры.
Что касается васаби — приносим...
Что касается васаби — приносим извинения за недочёт, в дальнейшем будем внимательнее следить за комплектностью заказов. Очень жаль, что у вас возникли трудности с технической поддержкой, мы обязательно поработаем над улучшением сервиса.
Ваш отзыв очень важен для нас, и мы надеемся, что дадите нам ещё один шанс показать более высокий уровень качества и обслуживания. Укажите пожалуйста номер вашего заказа, наш клиентский менеджер свяжется с вами 🙏❤️