Нигде, никто не отвечает из сушкова. Хочу донести до всех, кто еще хочет что либо заказать тут. Вчера заказал роллы с пиццей.
1. Рис в роллах внутри как каша, а сверху такое чувство что заветрились. Один ролл вообще не доделали. Фото приложу.
2. Пицца: все начиналось хорошо, но потом в одном куске просто длинющий волос🤦🏻♂️.
Все печально, но...
Все печально, но ругаться не было желания, думаю просто спокойно позвоню, пусть заберут это недорозумение и на этом вопрос закроем.
Звоню, мне говорят напишите в чат и скиньте фото. Написал, прошло 20 мин, тишина, звоню снова говорят мы ничего сделать не можем ждите когда ответят. Лег спать, в 4 утра ответили, можем компенсировать вам часть. Всмысле часть я недопонял. Там кто вообще это читает и отвечает. Пришлось утром собрать это добро и самому отвезти обратно им. Оооочень хочется, что бы со мной связался кто то из руководства. А ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО ДО КОНЦА НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО.