Горячие пиццы приготовлены хорошо, меню отличное, на всю компанию нашли варианты. Недорого и доставили быстро.
Сушкофф доставку думаю знают все в городе, ведь это одна из самых известных доставок, к сожалению от старого сушкова мало что осталось, еда стоит неоправданно дорого по отношению к сервису и качеству их еды. Выбрал уже другую любимую доставку, но осадочек остался. В роллах стало мало рыбы, порции стали просто детского размера, последней каплей было что отказываются убрать майонез из поке и роллов, думаю это обращение к руководству, в не к кухне, ведь сотрудники всегда очень стараются и готовы идти на встречу, но больше я тут не заказываю. Вердикт - оверпрайс доставка со средним качеством еды поставленная на поток и без желания слышать клиента
Накануне заказала ужин через сушкоф и Пиццу, и всё прошло идеально! Роллы свежие, пицца ещё горячий, а доставка — ровно в обещанное время. Теперь не переживаю, когда нет времени готовить. Спасибо!
Кухня, обслуживание - всё с любовью к клиенту. Желаю доставке процветания и расширения, чтобы филиалы были во всех районах города, и не по одному!
Очень вкусно в сушков и Пицце, и очень нравится пицца пеперони! И нравится пицца с грибами. Прекрасный вид сверху! На 5 баллов!
добрый день!
Благодарим вас за приятные слова ❤️